Категории Статей
Популярные Статьи
Новые шлюзы Anybus соединяют устройства Modbus с сетями BACnet или KNX
Компания HMS Industrial Networks выпустила два новых устройства Anybus для соединения оборудования п ...»
HMS выпускает несколько новых продуктов IXXAT® для CAN FD
Компания HMS расширила свою линейку CAN FD, представив несколько новых продуктов IXXAT® для CAN ...»
Новый шлюз EtherNet/IP - PROFIBUS DP Linking Device от HMS Industrial Networks
Компания HMS Industrial Networks, специалист в области коммуникаций, выпускает третий продукт семейс ...»

Новости

Вид:
  • На странице:
  • 8

Anybus управляемый коммутатор L2 PoE AWB5005
Этот управляемый коммутатор Layer 2 PoE (Power over Ethernet) разработан для создания надежных и безопасных сетей передачи данных в сложных промышленных условиях. Его универсальность делает продукт идеальным для задач автоматизации заводских процессов. Благодаря тому, что и питание, и данные передаются через один Ethernet-кабель, это эффективное и экономичное решения для беспроводных точек доступа, видеокамер и, в комбинации с Anybus Bolt, соединения промышленных машин. Коммутатор имеет два с..
15.11.2021    Просмотров: 265

Anybus Communicator ABC3000
Этот продукт позволяет интегрировать Ваши устройства на интерфейсе RS-232/485 в управляемые на основе PROFIBUS системы без каких-либо модификаций самих устройств. Можно просто их подключить, сконфигурировать, и готово! ​ ABC3000 может передавать большие объемы данных, прост в конфигурировании (доступен веб-интерфейс) и построен на проверенной технологии Anybus. Он способен конвертировать как стандартные последовательные протоколы, такие как Modbus RTU, так и произвольные последовательности..
15.11.2021    Просмотров: 304

Сертификат официального дистрибьютора HMS Networks (Anybus, Ixxat, Ewon)
Данный сертификат подтверждает, что компания ХОЛИТ Дэйта Системс является официальным дистрибьютором HMS Networks в Украине. Предлагается широкий спектр продукции: Anybus, Ixxat, Ewon. ..
14.05.2020    Просмотров: 899

Netbiter объединяет гидротурбины в Шотландских горах
Семнадцать гидроэлектростанций, расположенных в высокогорных районах Шотландии, были интегрированы с помощью системы Netbiter, что позволило осуществить дистанционный мониторинг каждого участка в режиме реального времени и оптимизировать производительность для минимизации времени простоя. Скрытая энергия рек используется для производства электроэнергии уже более 150 лет, и одним из пионеров этой технологии является г-н Гилберт Гилкес. Компания, которую он основал в Kendal UK называется Gilkes..
11.03.2020    Просмотров: 1593

Новые шлюзы IXXAT SG от HMS упрощают соединение с интеллектуальной электросетью
Новые шлюзы IXXAT SG от HMS Industrial Networks позволяют обмен данными между коммуникационными сетями электрических сетей и подстанций, соответствующих стандарту МЭК 61850 или МЭК 60870-5-104, и общепринятыми системами полевых шин и промышленного Ethernet.     В то время как в системах промышленной автоматизации для обмена данными используются полевые шины и промышленный Ethernet, коммуникационные сети современных электрических сетей и подстанций построены на протоколах, оп..
21.07.2017    Просмотров: 1872

Новый шлюз EtherNet/IP - PROFIBUS DP Linking Device от HMS Industrial Networks
Компания HMS Industrial Networks, специалист в области коммуникаций, выпускает третий продукт семейства шлюзов EtherNet/IP Linking Devices. Новый шлюз EtherNet/IP - PROFIBUS DP Linking Device позволяет соединять устройства шины PROFIBUS с ПЛК Rockwell ControlLogix® или CompactLogix®. Его уникальным преимуществом является интеграция в программное обеспечение Studio5000 Logix Designer от Rockwell Automation. Все настройки выполняются в Studio 5000.     Новый шлюз Ether..
18.05.2017    Просмотров: 2063

Фирма HMS представляет новые модули с поддержкой PROFINET IRT v2.3
​Компания HMS Industrial Networks представляет новые версии своих модулей для PROFINET IRT. Модули соответствуют требованиям спецификации PROFINET v2.3. Новинки представлены как в серии Anybus Communicator так и в Anybus X-gateway. Шлюзы Anybus X-gateway соединяют две любые промышленные сети, в то время как коммуникаторы Anybus Communicator соединяют не сетевые устройства через последовательный порт (RS232/422/485) или интерефейс CAN со всеми основными полевыми шинами и сетями industrial Etherne..
07.03.2017    Просмотров: 1019

Последние отзывы
HMS Industrial Networks в Украине © 2022
All Rights Reserved HOLIT Data Systems Ltd. - Design by HOLIT